Petit déjeuner
- Pain et viennoiserie d’Azay le Rideau
- Fromage de la Région
- Charcuterie Locale
- Yaourt d’une laiterie locale
- Jus de Pomme, Café / Thé / Chocolat
- Beurre, confiture, Miel et Nutella

Repas – Dîner 19h45
« Il était une fouée… »

« Autrefois en Touraine, les boulangers jetaient dans le four à bois du village de petites galettes de pâtes pour évaluer la température avant d’enfourner le pain. Très réactive à une forte chaleur, cette petite galette gonfle instantanément. Traditionnellement, la fouée était fourrée de rillettes, de beurre ou de compote de pommes. »
Planche de Fouées à Garnir…
19,50 € par personne hors boissons
Uniquement sur réservation du lundi au vendredi
Places très limitées
(24h minimum à l’avance)
Truite Fumée d’Indre et Loire
Rillons de Cochon Local
Fromages Régionaux
Accompagnement :
Salade de Lentilles à la Moutarde d’Orléans
Douceur :
Gâteau « Saint Amour » de Touraine

*************
Menu Enfant à 8,5 euros
Jambon – Coquillettes
Babybel et Compote
Coloriages pour les plus sages…


Vins
Sélection de bouteilles de vins blancs, rouges, rosés, bulles à partir de 19 €, Verres et Demies-Bouteilles
Accueil VIP en Chambre à votre Arrivée
20 €
Sur réservation 48h à l’avance
Macarons Artisanales (8 pièces)
+
Bouteille « Intense » 75cl
(Vin Effervescent du Domaine de L’Aulée à Azay-le-Rideau)
*****************************************
Panier Pique-Nique
15 € par personne, sur place dans le jardin ou à emporter
(Entrée froide, 2 mini sandwichs, chips, eau & dessert)
Sur réservation 48h à l’avance
L’Apéro du Sommelier 18h30
15 € par personne, à 18h30, sur réservation 48h à l’avance, tous les jours.
Séance ½ heure : dégustation et commentaires de 4 vins, accompagnements salés