Nos menus

Petit déjeuner 

  • Pain et viennoiserie d’Azay le Rideau
  • Fromage de la Région
  • Charcuterie Locale
  • Yaourt d’une laiterie locale
  • Jus de Pomme, Café / Thé / Chocolat
  • Beurre, confiture, Miel et Nutella

Repas – Dîner 19h45

« Il était une fouée… »   

« Autrefois en Touraine, les boulangers jetaient dans le four à bois du village de petites galettes de pâtes pour évaluer la température avant d’enfourner le pain. Très réactive à une forte chaleur, cette petite galette gonfle instantanément. Traditionnellement, la fouée était fourrée de rillettes, de beurre ou de compote de pommes. »

Planche de Fouées à Garnir…

19,50 € par personne hors boissons

Uniquement sur réservation du lundi au vendredi  

 Places très limitées

(24h minimum à l’avance)

Truite Fumée d’Indre et Loire       

Rillons de Cochon Local

Fromages Régionaux    

Accompagnement :

Salade de Lentilles à la Moutarde d’Orléans 

Douceur :

Gâteau « Saint Amour » de Touraine    

*************

Menu Enfant à 8,5 euros

Jambon – Coquillettes

Babybel et Compote

Coloriages pour les plus sages…



Vins

Sélection de bouteilles de vins blancs, rouges, rosés, bulles à partir de 19 €, Verres et Demies-Bouteilles


Accueil VIP en Chambre à votre Arrivée

20 €

Sur réservation 48h à l’avance

Macarons Artisanales (8 pièces)

+

Bouteille « Intense » 75cl

(Vin Effervescent du Domaine de L’Aulée à Azay-le-Rideau)

*****************************************

Panier Pique-Nique 

15 € par personne, sur place dans le jardin ou à emporter

(Entrée froide, 2 mini sandwichs, chips, eau & dessert)

Sur réservation 48h à l’avance


L’Apéro du Sommelier 18h30

15 € par personne, à 18h30, sur réservation 48h à l’avance, tous les jours.

Séance ½ heure : dégustation et commentaires de 4 vins, accompagnements salés